Bienvenidos a LUCCINI INTERNET, conocenos y forma parte de nuestra familia.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
NYXBERRY CAFE, cyber afiliado a SOFTNYX, AXESO5 y KAYBO.

Comparte | 
 

 Inspeccion 01/6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Nik31
Caballero
Caballero



MensajeTema: Inspeccion 01/6   Lun 01 Jun 2009, 11:18 pm

Hola, somos el equipo de Rakion

Realizaremos una inspección y actualización el 1 de Junio.

Periodo

España, Austria, Italia (CET): 9:00 AM a 11:00 AM (Horario de Verano)
Argentina Uruguay: 4:00 hrs a 6:00 hrs.
Chile, Bolivia: 3:00 AM a 5:00 AM
New York. New Jersey: 3:00 AM a 5:00 AM (Horario de Verano)
Venezuela: 2:30 AM a 4:30 AM
Perú: 2:00 AM a 4:00 AM
México D.F.: 2:00 AM a 4:00 AM (Horario de Verano)
Los Angeles: 31 de mayo 12:00 AM a 02:00 AM (Horario de Verano)

Detalles

Inspección de los sistemas

Cambio de los ítems de la tienda de evento

Items a retirar

Aqua(Elemental Armor) Set
Damned(Elemental Armor) Set
MusketeerKing
OldNecroManKing
NecroHorseKing
OldNecroHorseKing

Items a agregar

Hurricane(Elemental Armor) Set
Meteor(Elemental Armor) Set
WestSoulKing
EastSoulKing
NorthSoulKing
SouthSoulKing

Los ítems serán cambiados periódicamente. Por favor revisa la noticia de mantenimiento e inspección donde se listaran los ítems a retirar y los ítems que serán agregados.

Gracias por su compresión

Equipo de Rakion Latino
Softnyx Co., Ltd.

_________________
.......................................
Volver arriba Ir abajo
http://axeso5recarga-softnyxrecarga-luccini.blogspot.com/
sexpuro
Caballero
Caballero



MensajeTema: bueno bueno   Mar 02 Jun 2009, 12:25 am

yo aun digo q esta demas , pero no importa la intension cuenta, oe pero algo pes , postea a la misma hora q sale o sino con 1 hora de retraso pes , recien lo posteas alas 10:18, tons creo q yo te ganare y lo posteare mas temprano, jajajja
Volver arriba Ir abajo
xHellionsx
Miembro de Bronce
Miembro de Bronce



MensajeTema: Re: Inspeccion 01/6   Mar 02 Jun 2009, 1:09 pm

Mela y yo que estaba juntando para las braceras de la Dammed !!! Evil or Very Mad
Volver arriba Ir abajo
Nik31
Caballero
Caballero



MensajeTema: Re: Inspeccion 01/6   Mar 02 Jun 2009, 4:16 pm

Si ellos ponen el mismo dia ps !!

Softnyx es una cag.. rabbit

_________________
.......................................
Volver arriba Ir abajo
http://axeso5recarga-softnyxrecarga-luccini.blogspot.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Inspeccion 01/6   Hoy a las 12:25 am

Volver arriba Ir abajo
 
Inspeccion 01/6
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» inspección del coche
» FAdeA - Inversiones en Maquinas e Instalaciones Periodo 2010/12
» El gobierno estudia quedarse con el campo de polo del ejército
» INSPECCION GENERAL DE MILICIAS....¿?
» [Pasquali 995] Ficha Reducida para itv Obligatoria (solucionado)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
LUCCINI INTERNET :: Juegos Online :: Rakion :: Torneos y Eventos Rakion.-
Cambiar a: