Bienvenidos a LUCCINI INTERNET, conocenos y forma parte de nuestra familia.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
NYXBERRY CAFE, cyber afiliado a SOFTNYX, AXESO5 y KAYBO.

Comparte | 
 

 inpeccion pospuesta

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sexpuro
Caballero
Caballero



MensajeTema: inpeccion pospuesta   Dom 13 Sep 2009, 11:05 pm

Bueno gentita me fui ala pagian de softnyx y me di con la sorpresa que inspeccionan el 14

Saludos, somos el equipo de Rakion


Realizaremos una inspección en el día antes indicado en el siguiente periodo

España, Italia, Austria (CET): 8:00 AM a 9:00 AM
Argentina, Uruguay: 3:00 hrs. a 4:00 hrs.
Chile, Bolivia: 2:00 AM a 3:00 AM
Venezuela: 1:30 AM a 2:30 AM
Perú, Colombia: 1:00 AM a 2:00 AM
México D.F.: 1:00 AM a 2:00 AM

Acciones a realizar:

- Inspección de rutina
- Reinicio de las estadísticas de los stages completados (todos los personajes)


Atentamente

Softnyx Co., Ltd.

creo que se va a adelantar la reiniciada de stages asi que pilas .....

_________________

Volver arriba Ir abajo
>Orlandini<
Caballero
Caballero


Localización : Comazelandia

MensajeTema: Re: inpeccion pospuesta   Lun 14 Sep 2009, 2:19 am

Se adelantaron = O !!! xD ! lo justo ! = P !
Volver arriba Ir abajo
Nik31
Caballero
Caballero



MensajeTema: Re: inpeccion pospuesta   Mar 15 Sep 2009, 4:43 am

Asu mare y yo naaaa

keee assskkKKKOO !! pirat

_________________
.......................................
Volver arriba Ir abajo
http://axeso5recarga-softnyxrecarga-luccini.blogspot.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: inpeccion pospuesta   Hoy a las 12:28 am

Volver arriba Ir abajo
 
inpeccion pospuesta
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
LUCCINI INTERNET :: Juegos Online :: Rakion :: Torneos y Eventos Rakion.-
Cambiar a: