Bienvenidos a LUCCINI INTERNET, conocenos y forma parte de nuestra familia.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
NYXBERRY CAFE, cyber afiliado a SOFTNYX, AXESO5 y KAYBO.

Comparte | 
 

 Inspeccion 25/5

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Nik31
Caballero
Caballero



MensajeTema: Inspeccion 25/5   Dom 24 Mayo 2009, 1:54 pm

Hola, somos el equipo de Rakion

Realizaremos una inspección y actualización el 25 de mayo.

Periodo

España, Austria, Italia (CET): 8:00 AM a 9:00 AM (Horario de Verano)
Argentina Uruguay: 3:00 hrs a 4:00 hrs
Chile, Bolivia: 2:00 AM a 3:00 AM
New York. New Jersey: 2:00 AM a 3:00 AM (Horario de Verano)
Venezuela: 1:30 AM a 2:30 AM
Perú: 1:00 AM a 2:00 AM
México D.F.: 1:00 AM a 2:00 AM (Horario de Verano)
Los Angeles: 24 de mayo 11:00 PM a 12:00 AM (Horario de Verano)

Detalles

Inspección de los sistemas

Cambio de los ítems de la tienda de evento

Items a retirar

Hurricane(Elemental Armor) Set
Meteor(Elemental Armor) Set
OldMusketeerKing
SamuraiKing
OldSamuraiKing
NecroManKing

Items a agregar

Aqua (Elemental Armor) Set
Damned (Elemental Armor) Set
Musketeer King
Old NecroMan King
Necro Horse King
Old NecroHorse King

Los ítems serán cambiados periódicamente. Por favor revisa la noticia de mantenimiento e inspección donde se listaran los ítems a retirar y los ítems que serán agregados.

Evento Sorpresa

Finalización de la venta de ítems con 20% de descuento de precio normal (excepto sets y pociones)

Finalización del evento Regalos por ingresar a Rakion

Finalización del evento Completa la misión para los nuevos usuarios

Gracias por su compresión

Equipo de Rakion Latino
Softnyx Co., Ltd.

_________________
.......................................
Volver arriba Ir abajo
http://axeso5recarga-softnyxrecarga-luccini.blogspot.com/
sexpuro
Caballero
Caballero



MensajeTema: oe nik   Lun 25 Mayo 2009, 9:18 pm

que tbm vale esto , yo creo q esta demas , ya q esta publicado en la pagina de rakion , pero bueno , postea nomas .
aca les presento a eduardo cabeza de mosca 1:


Volver arriba Ir abajo
>Orlandini<
Caballero
Caballero


Localización : Comazelandia

MensajeTema: Re: Inspeccion 25/5   Lun 25 Mayo 2009, 10:06 pm

Lo Cahaaaz =D !
Ta bien que se avise tambien por el foro cada noticia que ponen .
Ya que aveces nos olvidamos por algun motivo de visitar la pagina de rakion y estando en el forex ya no pasa desapercibido . Pareciieeera.... pero no es SPAM ! es algo importante aunque no paresca !
Pero ta bien la sinceridad por delante =D !
Saludos tios!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Inspeccion 25/5   Hoy a las 12:29 am

Volver arriba Ir abajo
 
Inspeccion 25/5
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» inspección del coche
» FAdeA - Inversiones en Maquinas e Instalaciones Periodo 2010/12
» El gobierno estudia quedarse con el campo de polo del ejército
» INSPECCION GENERAL DE MILICIAS....¿?
» [Pasquali 995] Ficha Reducida para itv Obligatoria (solucionado)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
LUCCINI INTERNET :: Juegos Online :: Rakion :: Torneos y Eventos Rakion.-
Cambiar a: