Bienvenidos a LUCCINI INTERNET, conocenos y forma parte de nuestra familia.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
NYXBERRY CAFE, cyber afiliado a SOFTNYX, AXESO5 y KAYBO.

Comparte | 
 

 Inspeccion 22-junio-2009

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sexpuro
Caballero
Caballero



MensajeTema: Inspeccion 22-junio-2009   Lun 22 Jun 2009, 2:52 am


Saludos, somos el equipo de Rakion

Realizaremos una inspección el 22 de Junio



[ Periodo ]


España, Austria, Italia (CET): 8:00 AM a 10:00 AM (Horario de verano)
Argentina, Uruguay: 3:00 hrs a 5:00 hrs
Chile, Bolivia: 2:00 AM a 4:00 AM
Venezuela: 1:30 AM a 3:30 AM

Perú: 1:00 AM a 3:00 AM
México D.F.: 1:00 AM a 3:00 AM (Horario de verano)

[ Información de la inspección ]

1. Inspección de los servidores

2. Finalización del evento de refinería.

3. Finalización del evento de Doble de EXP.

4. 30% de descuento de EX-ITEMS
Periodo: 22/06/2009 al 29/06/2009 (antes de la inspección)
Cuando compres un EX-ITEMS estas tendrán un 30% de descuento en su precio.

Haremos lo posible para crear el mejor ambiente de juego.

Gracias por su paciencia.

Equipo de Rakion
Softnyx Co., Ltd.



Volver arriba Ir abajo
xHellionsx
Miembro de Bronce
Miembro de Bronce



MensajeTema: Re: Inspeccion 22-junio-2009   Lun 22 Jun 2009, 4:53 pm

Mare se acabo evento de refineria...!! T_T No muy provechoso diria yo... !! Sad Sad

A la mela para colmo ponen 30% de descuento !!
Como si la gente despues de este evento estaria con oro ... !! Evil or Very Mad
Volver arriba Ir abajo
sexpuro
Caballero
Caballero



MensajeTema: oe fijate bien   Lun 22 Jun 2009, 5:47 pm

Dice 30% de descuento en solo exitem, asi que no impoirta el oro, ademas que es bueno comprar, solo las reseteadas , y el reseteador de puntos, nada mas creo yo q valga la pena. porq esas sonseras de staff buff, solo es combeniente comprarse cuando aya torneos , para poder majearte bien a los leveles altos , solo pa eso.
Volver arriba Ir abajo
Nik31
Caballero
Caballero



MensajeTema: Re: Inspeccion 22-junio-2009   Mar 23 Jun 2009, 3:46 am

Exacto !

a ver para reset quien se apunta,..
quien dijo Yoooo !!

_________________
.......................................
Volver arriba Ir abajo
http://axeso5recarga-softnyxrecarga-luccini.blogspot.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Inspeccion 22-junio-2009   Hoy a las 12:24 am

Volver arriba Ir abajo
 
Inspeccion 22-junio-2009
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Esoterismo +++RECOMENDADO MES DE JUNIO 2009+++
» Comiendo guineo...+++RECOMENDADO MES DE JUNIO 2009+++
» Voluntad e Instinto ++++DESTACADO MES DE JUNIO 2009++++
» Mujeres: Premiso Nobel ++++DESTACADO MES DE JUNIO 2009++++
» Actividad poltergeist. +++RECOMENDADO MES DE JUNIO 2009+++

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
LUCCINI INTERNET :: Juegos Online :: Rakion :: Torneos y Eventos Rakion.-
Cambiar a: